ЭНЕРГИЯ ОТ АНГЕЛА СПОКОЙНОГО СНА
Автор Olga-Zavierahttp://s1.uploads.ru/t/QCXao.jpg

получено с условием что будет передаваться в поДАРок
все права защищены

Эту замечательная энергия получена от Ангела Спокойного Сна(Хранителя Сна)
Во время принятии этой настройки вы соединитесь с замечательным Ангелом, который заботится о вас во время сна и подготавливает вас ко сну.

что делает Ангел Спокойного Сна
подготавливает нас ко сну
- очищает наши тонкие тела от накопленного негатива в течении дня
- собирает все потерянные кусочки тонких тел в течении дня( собирает размазанные тонкие тела в пространстве)
- все это уравновещивает и гармонизирует самым лучшим образом для вас
заботится, охраняет нас во время сна
- не дает нам "залезать" во время сна туда куда не надо
- выступает проводником между тонким миром сна, где наши тела восстанавливаются и скажем так набираются сил

после работы с этим Ангелом
- улучшается общий тонус тела
- после сна вы чувствуете себе бодро
- после сна у вас будет прекрасное настроение
- после 5-10 минут как только вы призовете Ангела Спокойного Сна вы почувствуете как потяжелеет ваше тело и начнется резкое расслабление...
- вы будите сладко погружаться в сон.
- сон станет глубоким и сладким.
- замечено, что детки успокаиваются быстрей и дольше спят, без просыпаний в течении ночи.

Как принимать энергию для соединения с Ангелом Сладкого Сна

"Я обращаюсь к своему высшему Я и прошу настроить меня на энергию Ангела спокойного(сладкого) сна, которую передает мне Ольга, здесь и сейчас"

как работать
себе....уже лежа в кровате, произнесите
"Я приглашаю Ангела спокойного сна к себе и прошу сделать все необходимое для моего спокойного сна, на высшее благо всех"

другим

"Я приглашаю Ангела спокойного сна к (имя человека) и прошу сделать все необходимое для спокойного сна(имя человека), на высшее благо все"

когда вы будите приглашать Ангела Спокойного сна к другому человеку,Вы будите чувствовать какое то время поток энергии(10-15 минут), который будет идти через вас. Как только поток прекратиться, поблагодарите Ангела Спокойного сна за проделанную работу...

оставляйте свои заявки в теме, укажите
1. ФИО
2. город, странра
3. до востребования или конкретно укажите(дата, время)

ВНИМАНИЕ!!!! Энергия от Ангела Сладкого Сна это поДАРок ДЛЯ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!!

ЕСЛИ ВАШЕ ЗАЯВКА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, НЕ ГРУСТИТЕ....АКТИВНО УЧАСТВУЙТЕ В РАБОТЕ ФОРУМА.