В данном материале описана методика работы с любыми энергиями, которые вы получаете дистанционно или лично от мастера.
Каждая настройка на ту или иную энергию несет в себе определенные вибрации и каждая энергия действует на определенные сферы нашей жизни. У каждой энергии свой канал и свое воздействие на человека. Но в целом, методы работы с энергиями одинаковы, поэтому я напишу примерный шаблон ваших действий. Вы же, сами будете чувствовать со временем, как надо взаимодействовать с энергией.
1.начало работы такое же, как при принятии настройки
расслабляетесь, заземляетесь (о заземлении вы можете прочитать здесь )
один из вариантов заземления описан в этой технике
складываете руки в молитвенной позиции перед грудью (хотя это необязательно, бывает, что энергия нужна срочно или вы едете в автобусе, можно просто призывать, но первое время, лучше складывать руки так, чтобы почувствовать поток, который вы, опять же можете не чувствовать, просто знайте, что энергия идет и делает то, что необходимо) призываете свое Высшее Божественное Я:
«Я призываю свое Высшее Божественное Я и прошу АКТИВИРОВАТЬ энергию ….. для меня сейчас!» можно прибавить, куда вы хотите энергию направить (прошу направить энергию на больной орган, мой завтрашний день, на балансирование и гармонизацию всех аспектов моей жизни, на понимание чего то в своей жизни, защиту, омоложение и т.п.)
2.Руки можете подержать вместе, потом положить вдоль тела, приложить к себе на чакры, если лежите- солнечное сплетение, живот, положить на больное место в общем, как почувствуете)
Какое то время этому уделите минут 20, как пойдет опять же.
3. Затем благодарите Высшие Силы и все.
Энергией можно лечить больное место, успокаивать себя и посылать ее близким (ТОЛЬКО С ИХ РАЗРЕШЕНИЯ!)
Энергия разумна, она будет идти столько, сколько надо и туда, куда надо.
(почитайте о Рейки 1. 2. и вам многое станет понятным- что такое энергии и как они работают)
ВЫ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
(прошу заметить, что некоторые мастера придерживаются такой позиции-
чтобы передавать настройку другим, необходимо иметь право от ВС инициировать, а это возможно только для обладателей Мастерской ступени, например в Рейки или Кундалини Рейки. Поэтому, помните о своей ответственности перед человеком, которого хотите настроить и прежде всего перед самим собой)
Процесс настройки:
1.то же самое, что и всегда. расслабление, активация энергии
Я ПРОШУ МОЕ ВЫСШЕЕ Я НАСТРОИТЬ (имя, город) НА ЭНЕРГИЮ……., ПРЯМО СЕЙЧАС.(оговаривается время и дата, возможна передача энергии методом ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, когда человек не знает, когда будет принимать, вы направляете, а он принимает, когда может. просто передавая настройку, вы говорите либо настроить прямо сейчас, либо методом до востребования, когда человек запросит, либо указываете дату и время)
ДЕРЖИТЕ РУКИ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ
2.благодарность
С ПЕРЕДАЧЕЙ НАСТРОЙКИ НЕ СПЕШИТЕ, ПОКА НЕ ПОЧИСТИТЕ СЕБЯ, НЕ СОЛЬЕТЕСЬ С ЭНЕРГИЕЙ, НЕ НАРАБОТАЕТЕ ЕЕ.
Замечайте все, что происходит с вами в дни работы с энергией. Ответы на ваши вопросы вы можете получить из самых разных источников: через сон, встречу, звонок и т.д.
Энергию можно посылать в прошлое, на какое то событие с намерением очистить и исцелить его. Для энергии нет преград и расстояний, она вне времени.
Помните о том, что если вы решили проработать какую-то проблему из детства, из своей теперешней жизни, трудные взаимоотношения, ей – этой проблеме, необходимо будет выйти наружу. И это может проявиться в слезах, плохом настроении или даже простуде. Продолжайте направлять энергию, это может занять какое то время. Также, существует понятие- ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ КРИЗИС, который может наступить после инициации или уже при работе с энергией. О том, что это такое, вы еще раз можете прочитать здесь .
Есть энергии, действующие через символы, а также есть моменты, которые передаются только от мастера ученикам при обучении. Если при получении настройки вы не получили
Прикрепления: 2845868.jpg(37Kb)